Фантазии...

Фантазии,фантазии...Прости меня за них!
Без твоего согласия пишу тебе я стих.
Без твоего согласия звоню и отвлекаю,
Без твоего согласия себя я забавляю.
Фантазии и Ты,и дерзкие мечты,
И поздний листопад,и мысли невпопад.
Прости меня за все!За терпкое вино,
За тополиный пух,за жар любимых рук.
За полную луну,сердечную струну.
Прости за откровенность,за слабость и за смелость.
Прости меня ,что вновь,я чувствую любовь...


Рецензии