***

Я скучаю.
Но не по тебе же?
Видимо по самой себе...
Меня также сильно тянет
необоснованно...
Быть беде(
Снова размажет жижей
по мостовой.
Пересмешник снова хохочет
надо мной.
И кружат надо мною вороны,
зябко мне.
Так вот выкинул на обочине,
оставил меня в стороне.
Но почему агония
растягивается на года?
Я знаю. Все потому что
я чувствам своим верна.
Ты любим. Как печатью лоб твой
приложила я на века -
второе чужое рожденье
отмечаю одна.
Две даты холодные льдинки,
две даты пощечиной бьют.
Мне не деться от них -
наизнанку
до сих пор мое сердце рвут.
Я храню вас.
Я вас не трогаю.
Просто молюсь в тишине.
Богохульство! Нет не молитвами
держу эту связь извне.
Любопытно в глаза заглянуть мне,
но доступно лишь опекать
не ведающих, крепко спящих
в мой ящик пандоры брать.
Пусть незримо сердца ваши бьются
только в моих руках.
Я держу эту связь кармически -
в иных теряется след веках.
Я не верю. Потеряна вера,
но генетическая память упряма.
Так написано на роду.
Разума, логики мало.
Одна тупая уперность.
Я не гибка.
Чувствую свои заточки
Кто, если не я права...


Рецензии