Осень стелится словно кошка. 14. 11. 2022

Воет в вытяжке резвый ветер,
Солнце смотрит в моё окно.
Но, не греет,  а только светит,
Мне от этого даже тепло.

Осень стелится словно кошка,
Листопадом у ног моих,
Дни похожие на матрёшку,
Близнецы,  что не отличишь.

Выйду утром во двор пестрящий...
Буйством красок опавшей листвы
В жизни каждого есть задачи,
Если нет, эти дни пусты .

Кот с охоты принёс гостинец,
Смотрит гордо, как он хорош...
Я люблю свой ручной зверинец,
Мышь для мамы, никто не трожь.

Посмеялась...
-Мне так приятно,
Только мальчик мой кушай сам.
Мой кормилец, еда бесплатно
Самый лучший кусок отдам.

Из таких вот простых моментов
Состоит наша с вами жизнь ,
Из событий на все оттенки ,
Сильных духом не победить.


Рецензии