Тридцать четыре

Из серии: Мой дом...

     ***
Рассвет рассудка - три-четыре! -
Сознанье молодо, свежо,
Ещё дороги моря шире,
И всё, как прежде, хорошо,
Вот только мчит куда-то время,
Сжимая мысли и дела,
Желаем мы, что б в счастье веря,
Тебя вперёд вела... душа.
15.11.2022г.


Рецензии