Та, что солнце затмевает...

Можно я сойду с ума?
Беспричинно, безнадежно!
Словно снежная весна:
Не смотря на за и против...
Можно я приду к тебе,
 И что есть силы  обниму?
Можно я твоё везде
Имя звонкое спою?
Солнце светит, белый свет
Ярок так, что ослепляет..
Но ты то краше спору нет!
Ты та,что солнце затмевает!
И как прекрасен ни был мир,
И как вода непринужденна,
Как аккуратный ювелир:
Ты создала себя такой,что можешь
Пленить меня своей душой...
Сердце пронзить в одно мгновенье!
Ты жизнь моя, ты мой покой...
Ведь ты мое предназначенье!


Рецензии