Не сдержусь

Насколько изменился мир,
Насколько изменилась я..
Я будто вышла покурить
И все вокруг совсем не так.

Все стало глупым и чужим,
Где молодые короли,
Дворовые там пацаны - торчки.
И все по кругу
Тёлки, тачки, рубли, сигары в мятой пачке, участок, таблы, слёзы, свалки
 И равнодушие кажется миражем.

 Не оправдал мир ожиданий,
 Где люди на крови играя,
 Готовы нервы прегрысть зубами,
 Что бы облегчить упованья.

А я не помню, я не плачу,
Я просто существую, значусь.
Учусь, живу, стресую, трачусь,
На старой пыльной полке я,
Как  неизвесный книжный шкавчик,
Как выкинутый я болванчик,
Что на верёвочках к дощечкам
Играет мир в своих руках.
Туда сюда....
И начинай сначала.

Без слез не взглянешь (;_;)
 
 


Рецензии