Нет

Нет!
Не всегда.
Мы любим?!
Нарекая именами.

И имя?!
Здесь потухший свет.
И дьявол шепчет?
Услаждая.

Ведь яблоко!
Раздора!
Лучшему привет.

А истина?!
Душевней?…
Всех на свете.
И яблоко раздора?!
Ни к чему?

Ты не познай?
Всю истину во свете.
Когда тот фейк!
Упоминает тьму…


Рецензии