Голод последних сил

Ты уверен что владеешь языком на котором тебя понимают?.
Я - нет
Знамение слов- не в их сочетании.
Кажется-вру!

Ведь нота не музыка , а мысль- не только "хочу-не хочу"
Хотя- почему нет!?

Над кручами полетом мы не бредим, а бередим
"стремленье в высь".
Там пусто и несоразмерно.

Так текст осколки собирает, чтобы прошить тебя насквозь
вовсе не тем, что имел в виду Автор, а тем, что
Вселенная вложила именно в тебя,
 как подданного лексикона и понимания значений и прочтений.
Странное понятие-Авторство!

Ты уверен, что люди говорят именно то, что собирались сказать?
Я-нет.

сказанное для многих сильно отличается от предназначенного тет-а-тет.
Но если вы-поэт,"То" тебе дано и то и другое.
_________Ве энд прозаизма________________________

Знаками препинаний -дни.
Ночи-строками тишины.
Речь всегда попытка полета с обрыва
на крыльях невыразимых мыслей

_______________________________старое__________


блестки неба смести в голубое
разбросать в придорожной траве
наступая на скользкие звезды
растерять в мифологии смех

Ре Ми   03.10.2007 14:14
над голодом предназначения.


Рецензии