Проклятые

Руки тянутся, тянутся к небу
Им не вымолить кровью пощады
Каждый строит друг другу по склепу
Не скрывая при этом отрады

И затянутся тучи над душами,
Что в болоте из горя увязшие
Не увидят глазами потухшими
Сердца ангелов в небе горящие

Не вернуть им к себе сострадания
Под землёй им геенна милей
Страшный рок и века ожидания,
Суда Свыше, из кровавых морей


Рецензии