Прекрасно безусловно

К чему не прикасался человек,
Прекрасно безусловно.
Хоть и не долгий век
Цветению дарован,
Нежны так и чисты
Ожерелья природы.
И многогранен лик явлений погоды:
То солнце, то дожди,
То ветер, то затишье.
По жизни ты иди,
Чтобы не быть здесь лишним.
С любовью и добром
Тихонечко ступая,
Вдыхая этот мир,
Огромен он без края!


Рецензии