Песенный камыш

Шуршит камыш
                на берегу пруда
Подхватывая песню ветра,
Уходит боль
              от раны навсегда,
Что нанесла
            тогда ты незаметно.
Раздвинув заросли
           средь зелени стеблей
Я буду слушать
                тихие мотивы
И всеми струнами
                души моей
Себя надолго
            ощутить счастливым!


Рецензии