***

На душе пустота
Какже так,я не та?
Ты меня загубил,
Раздавил,убил!

Не могу!Не хочу!
Душою кричу!
Чем я стала плохой?
Почему?!Почему ты с другой?

Сердце сжалось в груди
Позови!Позови!позови!
Может есть что сказеть?
Не хочу я терять!

Постой!Постой,ну постой!
Мой ты,мой!Мой!Мой!
Ты не можешь уйти!
Нет!Уходи,уходиии!
Нет нам вместе пути.


Рецензии