расскажи мне о важном

расскажи мне о важном
расскажи мне о счастье
сохраню средь страниц,
на которых писала тебе

расскажи мне о том,
как от человека остаётся одно тире
между двумя датами
на холодном могильном камне

сядь рядом, давай говорить
ты расскажи, я буду слушать
как болью измучен
холодом простужен

как не страшны ни звёзды
ни пустота безжизненных планет
как любить ты не умеешь
как ломал людей

кто ты, скажи мне,
как мне тебя спасти ?
протяни ладони,
отдай своё стальное сердце.


Рецензии