Остановись Сейчас

Остановись Сейчас!
Смотри в себя!
Открой Глаза
Внутри, они как
Отражения кристаллов
Блеснут из глубины.
Останови вокруг круговорот событий
Расправь Крыл древних
ЯРостный размах - он бесконечность,
Обнимет все существо тебя
И в мире растворится.
Отбрось сон тлена
Очнись в безмерии возможных продолжений.
Ты Все и нет тебя.
В тебе Порталы за многогранья.
Вдохни себя!
Почувствуй Крылья,
Они с тобой всегда.
Божественное совершенство
В теле человека.
Свет Ра - твое Сознанье.
Внутри Огня Мощь и трепетное пламя.
Зажги Сердца.
Открой Глаза.
Шагай с размахом Крыльев
Путь открывает Знания века,
Соединяя в Мирозданьи.

08:08:08.11.2022    небесные авторы


Рецензии