Папе

За окошком - кап-кап -
Капают дождинки.
Подойди-ка, пап - пап,
И расправь морщинки!

Посиди со мной чуть-чуть,
Очень я скучаю,
Расскажи о чем-нибудь.
Я налью нам чаю,

Мы попьём чайку с тобой,
Вспомним всё, что было,
Хоть не ладилось порой,
Что прошло, то мило.

Ты прости мне, пап - пап,
Коль была плохая...
За окошком - кап-кап -
Дождь не затихает.


Рецензии