Шоу-бизнес

Побеждают двухстрочные?
Лезут на вершину односложные...
Не всякий  может ведь  чувствовать...
не каждому это возможно!

Теорий здесь может быть множество!-
но только в них смысла негусто...
Эфир заполняют ничтожества,
ломая устои искусства!

Кем движима   лирики фабула?
Растет дымовая завеса.  
На выселки  сослана музыка,
у текстов свои интересы.

Не нужно здесь интерпретаций,
и мозг включать неуместно !
Инерция двигает массы,
и очередь... стать всем известным! !

На кон поставлена честность,
и совесть туда же, в довесок...
Какая цена популярности?
талант здесь в чьих интересах?


Рецензии