Прощание с осенью

Смелые мазки цвета шампанского.
Прорисован закат. Восхищение!
Теплый ветер юга германского,
Гоняет листву. Забвение.
Дорога прячется в небосклоне.
Размазана с облаками. Предвидение.
Старт журавлиного марафона.
Клин в Испанию или Турцию. Обыденно.
Завтра дождь приклеит к земле,
Все летающее. Ожидаемо.
Завтра осень отдастся зиме.
Первым заморозком. Нескончаемо. 


Рецензии