Мы помним

Мы помним?!
Скорбим…
Но мы любим!
И чувства твои не разбудим.

Пропали?!
И личность одно…
Букет хризантем!
Вот дерьмо!!!

И нету?…
Глухому ответа…
Закончено все!
Тем сюжетом.

Насыщено!
Все воронье…
И это вся пристань!
По жизни твоё…


Рецензии