Я с пароходиком ЛИТО...

Я с пароходиком ЛИТО
Слюбился философским,
На нем сменяется гнездо
Дворянское рубцовским.


И в общем никаких забот
А коль залепят глиной
Рот если выбросят за борт
То с песней лебединой.


Рецензии