Суд Божий

Суд Божий

И почему - то Бог, вдуг замолчал,
Глядя в упор на мерзкое паденье.
Он в Вечности впервые повстречал,
Невероятное в Зле само облеченье.

Бог есть ВсеВедущь и ВсеБлаг во всём,
Остановил на Миг своё влиянье,
Чтоб посмотреть, как действует Закон:
Во Зле смердящем, само наказанье.

То Богом Оставленье тихо шло,
Его ВсеМилость Миру раскрывая.
В то время как, самоуничтожалось Зло,
Наш Мир в Любовь саму, преображая.

И в этот Миг, обычный Человек,
Впервые воздержался от Порока.
Так возрождался в Мире, Света Век,
И Пробужденье Человечества, ко сроку...
Юрий  Басенко


Рецензии