Тёплой спокойной ночи

Желаю ночи тёплой спокойной
Далёким, но близким сердцу полям
Мы силу притяжения скоро удвоим...
Помогает пройти нам цикл Земля...
Многое принять... о многом подумать
Наше чувство пронести сквозь ясный огонь...
Надо просто дерево для двоих нам придумать...
С двух сторон приложить к нему нежно ладонь


Рецензии