Не перестану тебя искать

Все дороги ведут в твой дом,
Даже если ты там не ждёшь,
Если двери закрыты ключом
И ты никогда не позовёшь.
Но я буду к тебе стремиться,
Сквозь самую злую метель,
Чтобы однажды с тобой случиться
И опровергнуть закон параллель.
Даже если мосты на сожженье
И небесный грааль прольётся вином,
Я буду искать твоё отраженье,
Через тернии дней к тебе босиком.
Я услышу тебя в молчанье,
Сквозь километры всех поясов.
Через сотни ветров поймаю дыханье
И узнаю следы твоих лёгких шагов.
Без тебя мне вода песком по гортани,
Рассветом кончается каждый мой день.
В каком мне ещё пройти караване,
Чтобы увидеть хотя бы лишь тень...?
Может пора это всё отпустить
И дорогу в другой дом выбирать?
Но я продолжаю тебя любить
И не перестану тебя искать...


Рецензии