Пушистыми хлопьями снег за окном...

Пушистыми хлопьями снег за окном
Кружит, мир привычный меняя.
Зима, подступая, нам знаки даёт,
Всё белым вокруг засыпая.

Что ж, чуду мы рады, подарок хорош-
Всё сказочно так нарядилось.
Средь чистого белого хочется, чтоб
Желание лучшее сбылось.


Рецензии