Он тебе нужен

Даже если туман сгустился,
И дороги не видно совсем,
Знай, Господь никуда не скрылся,
Он с тобой в твоей куче проблем.

И не верь, если кто-то скажет,
Что покинул тебя Господь,
Это просто уловка вражья,
А Господь тебе время даёт.

Чтоб ты понял, как Он тебе нужен,
Что не можешь ты жить без Него,
Что твой разум с душой не дружен,
Ты  не понял Христа своего.

Жизнь свою Ему нужно доверить,
Не роптать и не ныть в трудный час,
Иисус - Выход твой,  твои Двери,
Учит вере тебя Он сейчас.

Ты живёшь под Его покровом,
Как  бы, не было  трудно, ты верь,
Укрепляйся всегда Божьим Словом,
Жизнь нельзя нам прожить без потерь.

А Господь от всех бед  Защита,
Он надежда твоя, Он твой Свет
От тебя лишь нужна молитва,
Без Христа, просто выхода нет!

14.11.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Прекрасное наставление сестра! Здоровья и вдохновения!

Николай Кецык   15.11.2022 21:57     Заявить о нарушении