Каждым словом

Авторская песня

Я вам не люб: не приглянулся.
Не так стихи мои звучат.
В войну душой я окунулся
и каждым словом бью в набат.

Остервенело англосаксы:
ползут на Русь, как саранча.
Неофашистов всюду массы.
Мечом рублю я их с плеча.

Америкосы боем правят:
Координаты выдают,
в кого ракету вновь отправят
и террористы что взорвут?

Руси народ попал в опалу,
Но он славян не предаёт.
Тревожной жизнь повсюду стала.
И что нас завтра в жизни ждёт?

На поле боя ждёт Победа:
Один за всех, все, как один!
Вновь защитит сосед соседа.
Врага мы точно ПОБЕДИМ!!!

И пусть лепечут губошлёпы…
Не постоим мы за ценой.
Дойдём до Западной Европы
И там покончим мы с войной!

© Самойлов Н.Г.  14112022 22:34

http://stihi.ru/2022/11/14/8398


Рецензии
Добрый день, Николай!

Патриотичные и уверенные строки в Победу нашей армии!
Да, это так и будет!
Наши воины и наш народ верит в Победу!

Спасибо , Николай за веру в Победу!
С глубоким уважением и признательностью! Нина. 🔥🔥🔥

Нина Долгань   19.11.2022 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Нина!
С неизменным теплом моей души, Николай 🔥💐🦋☀️

Самойлов Николай Григорьевич   19.11.2022 03:39   Заявить о нарушении