Подруга боевая

Я для души своей надёжную подругу,
Давным - давно себе уже ищу.
Однажды, выберусь из замкнутого круга,
Найду тебя и уж не отпущу.

Ты где - то есть, моя подруга боевая,
Искать тебя я буду до конца.
Однажды, встретимся, я точно это знаю,
Чтобы на век объединить сердца.

14.11.2022 г.


Рецензии