Зима всё чаще навещает осень...

Зима всё чаще навещает осень,
Она готовится в права вступать,
Не устаёт подарками своими
Она нас удивлять и восхищать.

Везде на травах разбросает иней,
Добавит в воздухе морозной чистоты,
Чтобы сверкало всё под ярким солнцем,
Создав мир сказочной нездешней красоты.

Хотя власть осени и будет продолжаться,
Но вот в такие золотые дни
О зимних чудесах мечты приходят,
И согревают душу нам они.


Рецензии