Любить, прощать и быть порощённым

ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ
И БЫТЬ ПОРОЩЁННЫМ,
Служить Христу
Непобеждённым,
Взирать на
Господа Христа,
Награду –
Вечного Венца,
На Крест страданий
И Победы,
На Кровь Христа
Из ран, истекшей,
Любить Евангелье
Спасенья,
Из рва погибели
И тленья,
Идти за Господом
Христом,
Быть кротким,
Мирным
И смиренным,
Святым,
Послушным,
Богу Верным…
Любить, прощать,
И быть прощённым,
Служить Христу
Непобеждённым.
15.10.21 г., (Пт),
Поповка, 46.


Рецензии