Сейчас, когда дожди и холод часты...

Сейчас, когда дожди и холод часты,
О лете сожалеешь всё сильней.
Бывали недовольны мы жарою,
Теперь мечтаем часто мы о ней.

Особенно тоску наводит время,
Когда садится быстро солнце и темно,
И кажется, что яркие денечки
Были лишь сном, и тот исчез давно.

Тогда бы снег уже быстрее выпал,
Чтоб становилось хоть чуть-чуть светлей.
Надеемся на Золотую осень,
Чтоб стало и теплей, и веселей.


Рецензии