Абракадабра

Прочитала стихотворение Марии Шадриной «Лямур» и решила написать что-то подобное

Абракадабра (14.11.22)
                Словарь синонимов
абракадабра это: нелепость, абсурд, галиматья, птичий язык, бессмыслица, тарабарщина, фигура, бред, муть, заумь, бредятина, околесица, нонсенс, набор слов, таинственное слово, заговор.

Осень, дача, бабушка, рябина,
Чашка, молоко, мёд, малина.
Холод, ветер, дождь, простуда,
Насморк, горло, кашель, худо. (сущ.)

Чай, варенье, грелка, дом,
Стол, компьютер, мышь, альбом.
Кресло, плед, носки, чеснок,
Свитер, шея, шарф, платок.

Телефон, звонок, соседи, шок,
Платье, туфли, макияж, видок.
Танцы, музыка, песни, смех,
Вино, бокалы, друзья, успех.         
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии