в скатерть тоже тёща. Депрессяшки

"сложно жрать культурно
куча вилок нож
не рыгай не чавкай
рук на стол не ложь"

       © Шторм

в скатерть тоже тёща
не даёт сморкать
забери отседа
в зад обратно мать


Рецензии