Мне этот клён всегда по нраву...

Мне этот клён всегда по нраву,
По осени он так хорош!
Под ним букет из ярких листьев
Всегда роскошный собирешь.

Среди резных красивых листьев
Играет солнце веселей.
Он здесь над всеми возвышаясь
Чарует статностью своей.

Рябинки рядом с ним в соседстве
Узорных листиков наряд
Чудесный свой считают скромным
И все печальные стоят.

Под этим клёном мне приятно
Следить за лучиков игрой.
Как часто то бывает близко,
Что волшебство несёт с собой.


Рецензии