По Оруэллу

Оруэллские "Бойцы" и "Кашки"
Имеют вместо мозга промокашку,
Ту промокашку, что впитает всё,
Что будет на неё пролито,
По сути им без разницы,
Что из помойного корыта,
Ведь льёт не абы кто - сама "элита":
В символике - предателей три цвета,
Зигзаг на фоне автомата с пистолетом,
Героями победы мня себя не в адеквате,
Им не дано понять, что с радостью их ждут
Лишь в мясокомбинате.


Рецензии