Ну, вот, пришла унылая пора...

Ну, вот, пришла "унылая пора",
Когда всё чаще дождик моросит,
А солнца луч проглядывает редко,
Как прежде нас уже не веселит.

И всё скучнее нам и холоднее,
И надо одеваться потеплей,
И тянет отправляться "в спячку"
Надолго, до весенних ясных дней.


Рецензии