Снег шёл всю ночь

      

Снег шёл всю ночь. Знакомая поляна
Похожа на пуховую постель.
Пришёл сюда сегодня утром рано,
Чтоб снежную увидеть канитель.

Да, собственно, и это не причина -
Я к встрече этой был давно готов.
А в небе, словно белые овчины,
Плывут стада пушистых облаков.

Друг к другу тянут ветви клён с рябиной
И о любви ведут свой давний спор.
А чуть подальше шепчутся осины -
Ведут о моде тайный разговор.

Как чуден лес! Я рад, что с ним мы вместе,
Что он оделся в зимний свой наряд.
Приветствую его весёлой песней
И встрече нашей искренне я рад!!!


Рецензии