Я сильно сокрушён

Я СИЛЬНО СОКРУШЁН,
Того, что согрешил,
Эмоцией, в борьбе,
Не справился с собой,
Сорвавшийся в устах,
Сусветностью плотской,
Облил ушатом слов
Брата моего,
Того не делал я,
По плоти поступил,
И Духа огорчил…
Я сильно сокрушён,
Покоя нет во мне,
Что, в ревности благой,
Нам вышло злое, мной,
Ведь я утратил мир,
Стыжусь, стыжусь себя…
Я сильно сокрушён!
О, Господи святой,
Прости меня, Собой,
И Кровию Твоей,
Очисть меня, омой!
Дай брату моему,
Покой душе его,
Сверши, благослови,
Прости и сохрани,
Для Царства Твоего,
Я сильно
Сокрушён…
14.10.21 г., (Чт),
Поповка, 46.


Рецензии