Бабочка-желание

* * *
Трава и небо.
Птицы в облаках.
ВСЯ жизнь твоя -

Как Быль и Небыль.

И бабочка, шуршащая в руках -
Лишь трепетное тельце мотылька
Всё ищет вырваться,
Умещено во прах,

Мол/(-г)ние-/венно
Пре/д(В-)ИЗВР-РАЩЁННОЕ
От-КРОВ(-ав!)(л-)ЕННО!

В ПЛАЦЕБО.


Рецензии