Прошу я вас

Прошу я вас, войну остановите!
Ну хватит слёз, разрухи и смертей.
На светлый мир с любовью посмотрите
И улыбнитесь матери своей.
Мать жизнь даёт всегда для созидания,
Чтоб на земле оставить добрый след.
Божественное есть предночертание-
Нести всем от Создателя в мир свет.
Он одарил нас чУдною планетой!
По сути-это райский уголок.
Лишь потрудись, используй благо это.
Господь нам даже больше дал,чем мог.
Красивые равнины и поляны.
Леса и реки, море, океан.
Простор степей и сосны, и лианы...
Есть всё для жизни у различных стран.
Газ, нефть, из руд- сапфиры, бриллианты
И прочие богатства в недрах есть.
Леса плодами разными богаты.
Поверьте,благ земных не перечесть.
Кому- то, вдруг, чего- то не хватило.
Идёт война, война добра и зла.
Но верю я , у зла иссякнут силы,
Наступит светлый праздник у добра!
Остановитесь, дайте передышку
И вспомните уютный отчий дом,
Где бегал жизнерадостным мальчишкой,
А небо было мирным за окном
Я обращаюсь к вам,кто злость лилеет,
Прошу о детях вспомните своих.
Кто им поможет, словом обогреет?
Кто нежно позаботится о них?
Вы к нам пришли с мечом, несёте горе.
Мы защищаться будем и должны!
Вам надо отступиться, а то вскоре
Вас победят Российские сыны!


Рецензии