Достижение вершин видим мы по-разному...

Достижение вершин
Видим мы по-разному.
Нам стремиться суждено
К лучшему, к прекрасному.

Только высота успеха
Каждому своя,
Не секрет, что мы погрязли
В прозе бытия.

По классическим сюжетам
Ждать любви должны,
Иль карьерные высоты
Все покорены.

То душа кого-то манит
В высоту небес,
Для кого мерило - Ангел,
Для кого и бес.

Да, мы жаждем подниматься,
Пусть любым путём.
Высоко или по низу,
Но жизни путь пройдём.


Рецензии