Смерть

Смерть

Не плач над телом бездыханным.
Оно ушло,  увы на век...
Но обновленный и прекрасный
Ожил на небе человек.

Одежда с брошена на землю.
Душа свободна и чиста.
Она попала в Дом Родимый,
В обьятья  самого Христа.

Так провожая тело в землю,
Восславьте Вечный Дух его.
Пусть радость тихая наполнит
И даст душевное тепло.

О мертвом теле,  вспоминая,
Любите вы, Души дела.
А он придет к вам непременно
Одетый в новые тела.

За гробом встреча неизбежна,
Коль вы любили,  он любил.
Но эта встреча в лучшем мире,
Ведь нам не выйти из могил.

Пусть раставанье с этим телом
Послужит миру и добру.
Пусть всем
В тот час оно напомнит:
Да,  умер он и я умру....

Так развивайте вашу Душу.
Любите наш Прекрасный Мир.
Пусть каждый
Чувствует Надежду,
Ответственность
И Счастья пир.

Сплавляя в Духе совершенство,
Свети без устали другим,
Расширтесь до границ Вселенских,
Любовью исполняя Гимн.

Пришло земному избавление.
Окончен Жизненный Урок.
И Счастлив тот, 
Кто в то Мгновение
Его успешно,
Сдать вновь смог.
Юрий  Басенко


Рецензии