Загадаю желание

Загадаю желанье легко,
Отпущу его с ветерком,
Пусть наполнится волшебством
И вернётся в счастливый дом.

Забываю страхи свои,
Начинаю жить из любви,
Доверяю проблемы Богам,
Они легче решают их там.

Улыбнётся мне кто-то с небес,
Скажет:"Здравствуй же, наконец!
Как же долго я ждал тебя,
Терпеливо смотрел, любя,

Тёплый свет добра посылал,
Все подсказки тебе отдал.
Рад, что счастье внутри нашла,
Как гортензия расцвела.

Когда радость в душе поёт,
Жизнь идёт, как орла полёт,
Исполняются все мечты
Потому, что со мною ты."


Рецензии