Маленькая девочка

Я увидел твои глаза измученные жизнью,
     Жизнью другого человека.
      Человека которого нету,
    Человека чьей вещью ты была
     Он пытался изменить тебя.
      Только ты не поддалась
     Но в душе остались шрамы,
         А на сердце боль
 Болью это не назвать, это точно хуже.

Я увидел твои глаза измученные жизнью,
   В день когда ты позвонила
     И пришёл в тот миг же я,
  Я увидел ужас, что он сотворил
     Боль пронзила сердце мне...
       Если б я не отпустил,
      Ничего бы не случилось.

Я увидел твои глаза измученные жизнью,
    И обнял тебя я сердцем и душой
   Только ты не поняла и опять ушла...
     И снова встретились с тобой,
Но на этот раз цвет твоих красивых глаз
           На меня смотрел
    Утопал я в них в этой чистоте
          Чистоте твоей души,
        Чистоте твоих мечтаний,
            Чистоте любви.

Я увидел твои глаза изменённые жизнью,
      Глаза которые я не забуду,
     Глаза которые мне не соврут,
      Глаза маленькой девочки.
       Заблудшей в этом лесу,
            Но знает она
        Мои глаза не соврут
          Они её проведут
         И с ней всегда будут.

      Я увидел твои глаза живые
       Глаза смотрящие на меня
        Твои глаза говорящие
        Будь со мной всегда!
  Я увидел глаза маленькой девочки...
 


Рецензии