Депрессивный пейзаж

Я не знаю, куда себя деть,
Надоел депрессивный пейзаж,
Но приходится  вновь лицезреть
В грязь размазанный макияж.

Как завеса сплошной туман,
Осень серостью брызжет вокруг,
Отравляющий мысли  дурман
Лезет в голову словно недуг.

Прямо в слякоть ступаешь ногой,
Пролететь проба не удалась,
Осень давит к земле рукой,
И желает втоптать тебя в грязь.


Рецензии