Свобода

Распахнув глшаза - ослепнуть,
Отворив сердца- упасть,
Развязав узлы,отведать,
Долго ли скользит петля.
         
          Если в гору,то до неба,
          Если в яму,то до дна.
          Если лето,то без снега.
          Если МОЖНО,то ВСЕГДА!


Рецензии