Сильная женщина

116. 07.07.2021
 
Вот говорят: " Ты сильная женщина!
Справиться сможешь с проблемой любой"...
Вот только жаль, что слова обещанного
Больше мужчины не держат порой....
Женщина сильной не станет от радости,
Если  любима, кому-то нужна....
Сильной становится от жизненных гадостей,
Так как быть слабой не может она...
И за широкой мужскою спиной
Больше от бед схорониться не может,
Сильною станет от судьбы непростой,
Зная, что выжить никто не поможет.
Нет больше веры в мужские слова,
Нету надежды на любовь и защиту,
Слабой быть -роскошь... Судьбы жернова
В раз перемолят как крошки гранита...
Слабая женщина просто не выживет,
Каждый раз от судьбы принимая удар...
Нежность, добро из сердца вырежет,
Чувств навсегда погасит пожар...
Сильная женщина-наше проклятие,
Значит никто не смог уберечь....
И всю себя отдала на распятие,
Душу свою палачам под меч....


Рецензии