Нам красота дарована, она повсюду...

Нам красота дарована, она повсюду:
В цветах нежнейших, в синеве небес,
В глазах любимых, обаятельной улыбке,
В том, как за речкой зеленеет лес.

В том, как дождя стекают капли.
В том, как звенит весёлый детский смех.
В моменты радости и счастья красотою
Природа наделяет всех.

Нам красота дарована, а значит,
Нам от рождения сокровище дано.
Мы красоту в себе несём и плачем,
Когда сливаемся с восторгом с ней в одно.


Рецензии