Я восхваляю вас, цветы...

Вечерней летнею прогулкой,
Когда прохлада и покой,
Мы наслаждались, наблюдая
За яркой гаммой цветовой.

Какие нежные оттенки
Небес нам подарил закат.
И вот цветов разнообразие
Опять притягивает взгляд.

Они один другого лучше,
Так источают аромат.
И райскому тому цветенью,
Конечно, каждый будет рад.

Я восхваляю вас, цветочки,
Стихи и оды - всё для вас!
Вы пробуждаете восторги
В душе уставшей каждый раз!


Рецензии