Но скоро все изменится

   
    Ноябрь теплом нас балует
    И даже изумляет,
    Представьте,бабье лето
    И в ноябре бывает?!
   
     А,уж,тепла как хочется
     Житейского,простого,
     Но,лучше не женатого,
     А,парня холостого.

     Но скоро все изменится:
     Снежинок хоровод
     Закружится,завертится,
     А,там и Новый Год!

     И с новым счастьем
     Радостно все будут поздравлять,
     Ах,как же это сладостно-
     Любимого обнять!


Рецензии