Я наслаждаюсь света игрою...

Я наслаждаюсь света игрою
В час ли вечерний, рассветной порою,
Я удивляюсь танцу лучей,
Что беззаботностью манит своей.

Радуюсь яркому свету опять,
Что в сказку способен всё превращать,
Делая мир мой чудесно цветным,
И становлюсь собою я с ним.


Рецензии