Загадка

Загадка, заблуждение, вопрос.
Зачем мы здесь, куда текут минуты.
Так часто - судьбы улетают под откос.
И так бывает - счастье вдруг, как будто.
Все относительно - мы потеряли рай.
Казнив пророков и …
Христа распяли.
Вопрос - о чем мы думали тогда.
Когда по глупому мы судьбы потеряли.
Нам дали выбор - право выбирать.
Мы с ним живем, его не замечая.
Творец нас видит, все грехи собрав.
Простить, понять, убогих нас, стараясь.
Так будем добрыми, по вере и любви.
Помолимся - простить, всех нас попросим.
С Создателем, мы будем по любви.
Во благо, пусть Творец  мечты выносит.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии